" la griotte sur le gâteau " enregistré a l'INPI en 2017

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Mousse mascarpone chocolat blanc
100g de chocolat blanc zéphyr de chez cacao Barry
50g de mascarpone
50g de crème fleurette
40g de sucre


Faire fondre le chocolat blanc au bain marieMonter le mascarpone et la crème fleurette en chantilly avec le sucreAjouter le chocolat fondu et fouetter à nouveau jusqu'à incorporationMettre en poche
Découpe des pêches et nectarines Découper 1 pêche et une nectarine en quartiers pas trop épais
DressageMettre une fine couche de confiture de cassis sur le biscuit noisettePocher la mousse chocolat blancAjouter les quartiers de fruitsAjouter des noisettes concassées
Servir ! Bon appétit

Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et crémeux. Ajouter la poudre de noisettes et la farine puis mélanger encore pour bien tout incorporer.Placer dans un cercle à tarte de 18 cm de diamètre Mettre le mélange dans le moule et étaler uniformément.Faire cuire au four pendant 15 minutes à 175 ° C


Biscuit croquant noisette
90 g de beurre, à température ambiante
75 g de sucre en poudre
80g de poudre de noisettes
90g de farine


Mon Fantastik pêche chocolat blanc cassis et noisettes

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