1- faire sécher les framboises
Prendre les framboises et les mettre 1h30 à 2h au four à 90 degrés
2- l'appareil à cake
Battre au robot le beurre moi et le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
Ajouter les œufs un à un
Mettre la farine et la levure tamisée
Ajouter le matcha
Mettre les framboises séchées dans l'appareil à cake
Verser ce mélange dans un moule beurré et fariné ou chemisé
Faire cuire au four à 170 degré pendant 40 min
3- glaçage au chocolat blanc
Faire fondre 250g de chocolat blanc au bain marie Fackelmann France
Ajouter 30g d'huile neutre (tournesol, pépin de raisin)
Bien mélanger
Verser sur le cake et laisser refroidir
Pour décorer, mettre des framboises et du thé matcha
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karine@lagriottesurlegateau.fr
Merci de ne pas utiliser les photos sans mon accord.
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Ingrédients :
180g de Framboises séchées
180g de beurre mou
180g de sucre
3 œufs
180g de farine tamisée
1/2 sachet de levure
2 cuillères à café de thé matcha en poudre Palais des Thés
Cake matcha Framboises chocolat blanc
Recette de Pierre Hermé Paris
" la griotte sur le gâteau " enregistré a l'INPI en 2017
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