" la griotte sur le gâteau " enregistré a l'INPI en 2017

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Merci de ne pas utiliser les photos sans mon accord.

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Faire fondre le chocolat et le beurre deux fois 30 sec en remuant entre temps !Badigeonner le gâteau en plusieurs fois, en laissant sécher au frigo quelques minutes entre les couches !Pour la dernière couche mettre un coup de spray velours rouge et étaler au pinceau pour donner un effet sculpture ou peinture !

Pour le glaçage :
300g de chocolat
30g de beurre
Spray velours rouge




Préchauffer le four à 180°CTamiser la farine avec la maïzena et le cacao. Au fouet électrique, monter les blancs en versant le sucre en 3 fois, dès qu'ils sont fermes, ajouter les jaunes à vitesse moyenne. En mélangeant délicatement ajouter les poudres Mettre dans un moule,Au four pendant 30 minutes.Laisser refroidir avant de démouler.

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Pour la recette, c'est là :
140gr de blanc d'oeuf (4 œufs)
30 gr de cacao amer
30 gr de maïzena
30 gr de farine
140 gr de sucre
130gr de jaunes d'oeuf (4 œufs)

Mon bacio tout choco comme une sculpture(J'ai utilisé le moule bacio de mon partenaire Silikomart World )

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