Masterclass Tartes et verrines

498.00 € TTC

Masterclass Création by Cécile 28/29 Mars 2020

En rupture de stock
Lieu : chez la griotte sur le gâteau 36 rue Bossuet - 69006 Lyon

OBJECTIFS DE LA MASTERCLASS “Hands in” ( les stagiaires réalisent intégralement les recettes )
Il s’agit d’une masterclass de 2 jours : Vous travaillerez en équipe de 2 ou 3 stagiaires. Le but est de réaliser 5 desserts et de présenter un buffet final le dernier jour en fin d’après-midi . Il y aura une dégustation et vous repartirez avec vos réalisations.

Élaboration d’une nouvelle gamme d’entremets et de petits gâteaux couture sur des parfums actuels avec des montages rationnels, des séries en cadre. #Finitions et #décors.
✅Réalisations de 5 recettes détaillées
✅Places limitées à 10
✅Niveau demandé : Amateur ou débutants
✅Réalisations des finitions
✅Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation de recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage.

Réf : atelier By Cecile